Montag, 28. Januar 2013

saftiger RUM-GUGELHUPF


Zutaten:
250 g Staubzucker
200 g gesiebtes Mehl
100 g geriebene Mandeln
4 Freiland-Eier
1/8 l Rum
130 g weiche Butter
1 Pck. Bourbon Vanille
9 g Backpulver
50 g Schokoraspel


Zubereitung:
Backrohr auf 160°C vorheizen.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und 7 Minuten lang mixen.
Anschließend in die Gugelhupfform füllen.
Im vorgeheizten Backofen backen.
 
Meine kleine Gugelhupfform und daneben die Silikonrosenform!
 
Backzeit:
  • große Gugelhupfform: 1 Stunde
  • kleine Gugelhupfform: 50 - 55 Minuten
  • Silikon-Rosenform: 40 Minuten
Das fertige Gugelhüpfchen mit Rosengarnitur!


(Das war ein Beitrag von Karin)

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